我院召开党总支委员会暨理论学习中心组学习会议

发布时间:2020-04-16 浏览次数:

2020年3月24日上午,我院召开党总支委员会暨理论学习中心组学习会议。学院党总支委员参加了本次会议。会议由学院党总支郑鹏书记主持。
  会上,学院党总支副书记揭晓院长围绕学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神作专题发言。他指出面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全体中华儿女抱着必胜信心,打响了这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。在这场没有硝烟的战争中,中国特色社会主义制度优势得到充分发挥,疫情的扩散蔓延势头被有效遏制,最大程度地保障了人民群众的生命健康权益,得到国际社会的普遍支持和充分肯定,彰显了“中国之治”的鲜明特色。当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,全校上下在学校党委和行政的统一领导下,坚决贯彻落实党中央决策部署、习近平总书记重要指示精神和省委省政府工作要求。按照学校统一部署,我院采取有效措施,精心组织思政课教学,坚守安全底线,保证思政课网络教学质量。
  郑鹏书记对近期党建工作作了通报,并就样板支部建设、组织生活开展、党员发展等工作作了安排。会议还研究了其他事项。

广东工业大学马克思主义学院 

地址:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区行政楼8楼 

电话:020-87080070 邮编:510520

粤ICP备05008833号