我院周兵副教授当选广东哲学学会第八届理事会副秘书长

发布时间:2020-07-06 浏览次数:

2020年7月4日上午,广东哲学学会第七届理事会换届会议暨第八届会员大会在中山大学召开。广东省社科联党组书记、主席张知干,广东省社科联专职副主席、秘书长李敏,中山大学副校长李善民,中山大学科研院文科处处长李广众、副处长曾佳妮,广东伦理学会会长李萍,广东儒学研究会会长李宗桂,广东马克思主义学会会长钟明华,广东经济学会常务副会长李胜兰,其他省一级学会副会长以及广东哲学学会150余名会员参加本次大会。
  大会对广东哲学学会第七届理事会工作进行了总结,审议通过了新修订的《广东哲学学会章程》,选举了学会新一届理事会、监事会、常务理事和正副会长、正副秘书长。我院周兵副教授当选广东哲学学会第八届理事会副秘书长。

广东工业大学马克思主义学院 

地址:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区行政楼8楼 

电话:020-87080070 邮编:510520

粤ICP备05008833号